KULIAH UMUM MANAJEMEN STRATEGI

Untuk memberikan pengetahuan praktis bagi mahasiswa, prodi S1 Akuntansi mengadakan kuliah umum untuk mata kuliah Manajemen Strategi. Kuliah umum tersebut diselenggarakan pada hari Selasa, 27 November 2018 bertempat di Aula Gedung FEB lantai 5. Nara sumber dalam kegiatan ini adalah Bpk. Bambang Budi Tresno yang merupakan Partner pada Kantor Akuntan Publik Tanubrata Sutanto Fahmi Bambang & Rekan. Adapun tema pada kegiatan ini adalah “Manajemen Strategi dan Akuntan Pada Revolusi Industri 4.0”. Kuliah umum ini diikuti oleh seluruh mahasiswa yang mengambil mata kuliah Manajemen Strategi dengan jumlah sekitar 320 mahasiswa. Turut hadir dalam kegiatan ini seluruh team teaching dosen mata kuliah Manajemen Strategi.