KULIAH UMUM AKUNTANSI SEKTOR PUBLIK

Prodi S1 Akuntansi Universitas Telkom bekerjasama dengan Kementrian Keuangan Republik Indonesia mengadakan kegiatan umum denga tema “APBN dan Arah Kebijakan Fiskal Indonesia Untuk Mewujudkan Kesejahteraan”. Adapun narasumber pada kegiatan ini adalah Bpk. Riznaldi Akbar, PhD dari Pusat Kebijakan Ekonomi Makro, Badan Kebijakan Fiskal, Kementrian Keuangan Republik Indonesia. Kegiatan kuliah umum ini diselenggarakan pada tanggal 22 November 2018 dan diikuti sekitar 100 mahasiswa yang sedang menempuh mata kuliah Seminar Akuntansi Sektor Publik dan Seminar Auditing. Bertugas sebagai moderator dalam kegiatan ini adalah Bpk. Dudi Pratomo, SET., M.Ak, yang merupakan dosen tetap prodi S1 Akuntansi Universitas Telkom.