Kunjungan Prodi S1 Akuntansi Universitas Ciputra Surabaya

Prodi S1 Akuntansi Universitas Telkom pada tanggal 18 Desember 2017 menerima kunjungan studi banding dari Prodi Akuntansi Universitas Ciputra Surabaya. Peserta kunjungan ini terdiri dari 2 orang dosen dan 28 orang mahasiswa Prodi S1 Akuntansi Universitas Ciputra dengan ketua rombongan adalah Ibu Kazia Laturette, Ak., M.Ak., CA., CTA. Kunjungan ini diterima oleh perwakilan dari Fakultas Ekonomi & Bisnis (FEB)yang terdiri dari: DR. Brady Rikumahu, SE., MBA (Wakil Dekan II), Deannes Isynuwardhana, SE., MM (Kaprodi S1 Akuntansi), Muhamad Muslih (Sekertaris Prodi S1 Akuntansi), DR. Farida Titik, SE., M.Si (Ketua KK FAS), Kurnia, S.Ab., MM (Ketua Tax Center), dan perwakilan dari Himpunan Mahasiswa Akuntansi (Selviana Mayoriza dan Muhammad Fiqram).

Agenda kunjungan ini adalah melakukan studi banding mengenai metode pembelajaran berbasis ICT di Prodi S1 Akuntansi Universitas Telkom. Dalam kegiatan ini prodi S1 Akuntansi Universitas Telkom juga memperoleh banyak wawasan mengenai proses pembelajaran yang berbasis pada kewirausahaan, yang merupakan nilai utama pada Universitas Ciputra. Kegiatan ini berlangsung dari pukul 08.00 hingga 12.00, yang diakhiri dengan kunjungan ke fasilitas kampus seperti: ruang tax center, laboratorium akuntansi, dan perpustakaan.