Lomba Pajak Tingkat Nasional 2017 Kalbis Institute Jakarta

Tim Prodi Akuntansi kembali berkompetisi mengikuti acara perlombaan pajak tingkat nasional yang diselenggarakan di Kalbis Institute Jakarta pada tanggal 16-17 Mei 2017. Tim yang beranggotakan Cantika Mayangsari (Akun-2013), Tania Sabrina (Akun-2014), Anti Azizah (Akun-2014) berhasil memasuki babak semifinal dengan urutan ke 8 dari 25 tim yang ikut serta dalam perlombaan. Suatu kebanggan dapat bersaing dengan kampus-kampus ternama di Indonesia dalam bidang perpajakan, suatu hal yang dapat membuktikan bahwa kompetensi yang dimiliki mahasiswa Prodi Akuntansi Telkom University dapat bersaing dengan mahasiswa kampus lainnya dalam kegiatan akademik. Daya juang, ketekunan serta semangat pantang menyerah yang dimiliki mahasiwa-mahasiswa Akuntansi semoga dapat membawa kepada prestasi tertinggi dalam perlombaan, yaitu menjadi Juara.

Bravo Akuntansi!