Lomba Kompetisi Perpajakan Tingkat Nasional 2017 Universitas Airlangga Surabaya

Salah satu delegasi Tim Lomba dari Prodi Akuntansi Telkom University dalam acara “Kompak” Kompetisi Perpajakan yang diselenggarakan oleh Universitas Airlangga Surabaya pada tanggal 5-6 Mei 2017. Menjadi suatu kebanggaan bagi Prodi Akuntansi yang dapat berpartisipasi dalam acara Kompetisi Perpajakan tingkat Nasional, yang diikuti oleh Universitas di seluruh Indonesia. Tim 1 Telkom University terdiri dari Cantika Mayangsari (Akun-2013), Ranny Junia (Akun-2014, Anti Azizah (Akun-2014) yang berhasil melalui babak penyisihan dari total keseluruh 54 Tim dan tersaring ke dalam babak perempat final yang terdiri dari 16 Tim. Walaupun Tim Telkom University belum dapat mencapai posisi puncak menjadi juara satu tapi sudah menjadi kebanggaan dan pengalam tersendiri bagi delegasi tim lomba dalam mengikuti perlombaan ini. Banyak pengalaman yang di dapat dan sharing knowledge dengan rekan sejawat dari Universitas lainnya terkait topik perpajakan. Harapan kedepan semoga tim delegasi lomba dapat meraih juara di perlombaan bidang akuntansi lainnya, untuk dapat mengharumkan nama Telkom University khususnya Prodi Akuntansi.